Drª. Juliana Jorge

Nutricionista Juliana Jorge em Tatuapé/SP

O objetivo maior é o bem estar de cada paciente e por consequência a melhoria de sua composição corporal e seu estilo de vida.

Graduação

Centro Universitário São Camilo

2005 – 2009

Pós Graduação

  • Nutrição Clínica (HC FMUSP)
  • Nutrição e Fitoterapia (FAPES)
  • Nutrição Clínica e Esportiva Funcional (VP Consultoria)

Congressos

  • Nutricão Clínica Funcional
  • Congresso Latino-americano de Nutrigenômica, Clínica e Ortomolecular
  • Congresso de Envelhecimento Saudável
  • Gluten Free

Extensão

  • Estratégia Low Carb – Ana Paula Pujol
  • Curso de Nutrição Aplicada à Estética pelo Instituto Racine
  • Curso de Transtornos Alimentares pelo IPq – HCFMUSP
  • Curso de Nutrição Esportiva pelo Instituto IMeN

Drª. Carmen Serrano

Nutricionista Carmen Serrano Constança em Guarulhos/SP

Formada em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes  – 1986

Pós graduação 

  • Nutrição Clinica e Esportiva  Funcional (Instituto Valeria Paschoal) -2012
  • Nutrição e Fitoterapia – Universidade Cruzeiro do Sul – 2016
  • Emagrecimento e Envelhecimento saudável  – Fapes – 2013

Áreas de atuação

  • Nutrição Funcional  – com foco em emagrecimento e longevidade
  • Especialista em Obesidade e Cirurgia Bariátrica

Convênios

Nutricionista que atende pela AMIL em Guarulhos/SP

Diariamente estamos renovando diversas substâncias e estruturas do corpo, as células da pele, os fios de cabelo, as enzimas digestivas, a saliva, as células do intestino, o sangue. E para que haja esta renovação é fundamental a entrada de nutrientes proveniente da alimentação.

Se estou descontente com a minha pele, e os meus cabelos estão quebradiços e sem vida, isso é um problema de saúde. 
– Se toda a vez que saio do banho, me deprimo ao pensar que apenas a calça preta fica bem, isso é um problema de saúde. 
– Se passo durante 15 dias no mês irritada e compulsiva isso é um problema de saúde. 
– Se meu sono é interrompido muitas vezes pelo ronco é um problema de saúde. 

Dar o combustível correto para que o organismo funcione da sua melhor forma.

O organismo em desequilíbrio, é como um equipamento sem a manutenção necessária, este podem ser retratados através de:  

  • dor de cabeça, falhas de memória e dificuldade de concentração;
  • ansiedade, irritação, alteração de humor e compulsão alimentar por carboidratos;
  • queda de cabelo, unhas fracas, rugas, celulite e flacidez;
  • falta de energia e motivação, cansaço constante e depressão;
  • retenção de líquidos, problemas circulatórios e varizes;
  • alergias, candidíase ou cistite de repetição, baixa imunidade;
  • constipação, gases, estufamento ou diarreia;
  • dores articulares, gastrite, azia;
  • sobrepeso ou obesidade, dificuldades em ganhar massa magra ou perder gordura;
  • doenças como câncer, hipercolesterolemia, esteatose hepática, doença celíaca, diabetes, hipotireoidismo, intolerância a lactose, alergias alimentares, entre outros.

Outro detalhe importante, o TEMPO. Nossos órgãos não são eternos e não são peças que possam ser substituídas. Nunca pensamos em nossos órgãos individualmente, pensamos na morte como a falência da máquina, mas e os órgãos que mantém esta máquina funcionando, quanto tempo durarão sendo desgastados por maus hábitos?

É preciso pensar em uma maneira de se alimentar para viver mais e melhor . Para que isso se torne realidade precisamos adotar novos hábitos e incluir fontes de nutrientes em nosso dia a dia.